精品课程推荐

【一定要掌握的专业技能】

搜索

往期回顾

贵州省交通行业注安特训

2019年“注册安全工程师”考前重点冲刺班于10月16日在贵州交通技师学院举办。此次培训为期5天。为地方协会相关负责人、各交通运输单位董事长、总经理及负责安全生产的高级管理人员进行授课。

最新安全政策解读研修班

国家注册安全工程师考前重点精讲研修培训已于8月17日在国谊宾馆圆满落幕!届时国家应急管理部负责安全生产、消防、应急处理的领导及交通部,建设部领导均亲自出席了开幕式,并且开幕式结束后,中国安全生产科学研究院原刘铁民院长、原国家安全生产监督管理总局政策法规司副司长石少华、及国家职业安全健康协会会长周彬教授对国家最新安全法、安全政策进行了深度解读,并对注册安全工程师未来发展前景和考评做出了指导规划。

石家庄工贸行业企业安全培训

2018年7月底国家注册安全工程师面授班在河北石家庄落下帷幕。为石家庄工贸行业各企业董事长、总经理、副总及负责安全生产的中高层管理人员及一线安全生产人员进行授课。培训现场聘请了河北省安监局专家进行国家最新安全法、安全政策解读,并阐明注册安全工程师对我国安全生产工作具有重要意义。

保定钞票纸业安全内训

2019年安全生产月集中内训于6月28日在中国人民银行中国印钞造币总公司旗下保定钞票纸业有限公司落下帷幕。此次集中内训为期2天,主要围绕“企业风险防控、隐患排查、突发事件应急管理、重大危险源识别、职业危害预防及安全生产责任制”和《新安全法》等内容进行集训。

云南省交通运输行业注安特训

2019年国家安全生产政策解读暨注册安全工程师考前特训研修班于4月28日在云南楚雄落下帷幕。此次考前培训为期5天,为楚雄交通运输集团及下属10县市分公司工作人员、10县市运政管理人员以及昆明、玉溪交通运输集团的近百名学员进行授课。

关闭

意见反馈

友情链接:
APP下载