2020年河南中级注册安全工程师成绩查询流程

来源:安易网学      发布时间:2020-12-07      点击: 315
2020年河南中级注册安全工程师成绩查询流程,具体内容整理如下,供大家参考,

2020年河南中级注册安全工程师成绩查询流程,具体内容整理如下,供大家参考!

根据河南人事考试网发布的《2020年河南中级注册安全工程师考试报名公告》获悉,2020年河南中级注册安全工程师成绩查询时间预计2021年1月中旬公布.

成绩查询流程:

1、登录中国人事考试网(http://www.cpta.com.cn/)

2、点击中国人事考试网首页左侧导航中的“成绩查询”,如下图:

2.png

3、进入成绩查询入口页面,按照要求输入身份证号码、姓名、验证码,点击"查询",如下图:

3.png

为何查询考试成绩时显示“-1”、“-2”、“-4”?

“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

“-2”代表违纪,说明考生在考试过程中有违纪违规行为发生。

“-4”代表成绩无效,说明考后发现因报考条件不符或者存在其它违纪行为导致科目成绩无效,或虽无违纪违规行为但未按考试要求作答。

成绩管理:

参加全部4个科目考试的人员必须在连续的4个考试年度内通过全部科目,免试1个科目的人员必须在连续的3个考试年度内通过应试科目,免试2个科目的人员必须在连续的2个考试年度内通过应试科目,方可取得中级注册安全工程师职业资格证书。

已取得中级注册安全工程师职业资格证书的人员,报名参加其他专业类别考试的,考试合格后,核发人力资源社会保障部统一印制的相应专业类别考试合格证明。


友情链接:
APP下载