2020年中级注册安全工程师考试考前必知事项

来源:安易网学      发布时间:2020-10-27      点击: 93
本文内容是2020年中级注册安全工程师考试考前必知事项,具体内容整理如下,供大家参考!

本文内容是2020年中级注册安全工程师考试考前必知事项,具体内容整理如下,供大家参考!

一、携带的证件

1、考生必须持准考证和身份证原件(含有效期内的临时身份证)才能参加2020年中级注册安全工程师考试。

2、考生参加2020年中级注册安全工程师考试不得携带手机及其他通讯工具进入考场,随身携带参加考试的视为违纪。

3、考生参加2020年中级注册安全工程师考试须带黑色钢笔(签字笔)、2B铅笔、橡皮、草稿纸统一配发,考后结束收回。

二、清楚考场纪律,提前熟悉考场

考生一定仔细核对准考证上的考试地点等重要信息,最好提前去考试地点踩点、了解交通状况。

三、熟悉各科考试题型题量

《安全生产管理知识》和《安全生产技术》、《安全生产法及相关法律知识》三个科目为客观题,在专用答题卡上作答。“单项选择题”要求从备选项中选择一个最符合题意的选项,每个科目共70个单选题,每题1分;“多项选择题”要求从备选项中选择两个或两个以上符合题意的选项,至少有1个错项,错选,本题不得分;漏选,所选的每个选项得0.5分。每个科目15个多项选择题,每题2分。

《安全生产专业实务》试题包括专业安全技术和安全生产案例分析两部分,专业安全技术部分题型为客观题,均为单项选择题,占分值的20%,安全生产案例分析部分题型包括客观题(占分值的10%)和主观题(占分值的70%),客观题为单项选择题和多项选择题,主观题为综合案例分析题。


友情链接:
APP下载