2020年中级注册安全工程师答题卡填涂要求

来源:安易网学      发布时间:2020-10-30      点击: 95
本文内容是2020年中级注册安全工程师答题卡填涂要求,具体内容整理如下,供大家参考!

本文内容是2020年中级注册安全工程师答题卡填涂要求,具体内容整理如下,供大家参考!

1、准

涂准是中级注册安全工程师考试答题卡填涂的基本要求。

首先考生要把自己的考号用碳素笔准确填写,不能错位,然后再将每位考号对应的“0—9”中正确选择一项用2B铅笔涂黑。第二步考生要把中级注册安全工程师试题题号选准,考试试卷与答题卡是分开的,在答题涂写时一定要找准题号和对应的答题题号,然后把选择项找准、涂准。

2、深

中级注册安全工程师考试答题卡是由计算机阅卷的,考生填涂答题卡要求用2B铅笔把试卷选择项涂黑,深度以铅笔覆盖住底色符号为准,不可太深也不可太浅,以免填涂答案正确,填涂不符合要求而丢分。

3、满

中级注册安全工程师考试答题卡每个涂点都用红色框标明了填涂边界,要求学生要将边界框内涂满,涂点要顶着边框的两头,不可涂到边界外面,也不可有空余未涂满。

4、匀

考生在填涂中级注册安全工程师答题卡时,不可有粗有细、有浅有深,必须均匀填涂。

5、净

中级注册安全工程师答题卡卷面一定要保持整洁,如有涂错需要修改时要用橡皮擦干净再进行填涂。

提醒考生:由于中级注册安全工程师考试试题多为选择题,也就是需要填涂答题卡,考生一定不能出现试题会且也做对了,但是答题卡填错行或是填写不标准而丢分,一分只差就能与中级注册安全工程师考试合格证书失之交臂了,建议考生考前多练习一下填涂答题卡,将以上填涂标准记熟于心。

本文内容是2020年中级注册安全工程师答题卡填涂要求,供大家参考学习!


友情链接:
APP下载